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Neuigkeiten in der Übersicht

05.06.2024
Hochschulinformationstag der Universität Greifswald

Wir sind für Sie am 08. Juni beim Hochschulinformationstag der Universität Greifswald dabei.

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04.06.2024
Nachhaltigkeitsaktionstag 2024

Erster Nachhaltigkeitsaktionstag am 6. Juni 2024 ab 10 Uhr auf dem Berthold-Beitz-Platz

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07.05.2024
Studierendenwerksbeiträge werden ab dem Wintersemester 2024/ 2025 erhöht

Die Beitragshöhe für alle Studierenden der Universität Greifswald sowie der Hochschulen in Stralsund und Neubrandenburg beträgt ab dem Wintersemester 2024/ 2025 93,00 €.

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11.04.2024
Start der Workshops und Infoveranstaltungen

Mit dem Semesterbeginn im April starteten auch unsere Workshops und Infoveranstaltungen des Kompetenznetzwerkes mit einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm.

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10.04.2024
Gruppe für Studierende mit stark ausgeprägten Prüfungsängsten

NEU: Im Sommersemester 2024 wird es eine Gruppe für Studierende mit stark ausgeprägten Prüfungsängsten geben.

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17.01.2024
Schon jetzt BAföG-Folgeantrag stellen

Damit es im Sommersemester 2024 nicht zur Zahlungsunterbrechung der BAföG-Leistungen kommt, stellen Sie Ihren Folgeantrag am besten bereits 2 Monate vor Ende des Bewilligungszeitraums.

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12.12.2023
Meldestelle nach Hinweisgeberschutzgesetz im Studierendenwerk Greifswald eingerichtet

In Deutschland ist am 2. Juli 2023 das Hinweisgeberschutzgesetz in Kraft getreten, welches Unternehmen mit mehr als 50 Beschäftigten verpflichtet, ein internes Hinweisgebersystem einzurichten.

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01.12.2023
Aufsichtssratsitzung am 14. Dezember mit hochschulöffentlichem Teil

Der hochschulöffentliche Teil der Aufsichtsratssitzung beginnt ab ca. 15.30 Uhr.

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29.11.2023
Nachhaltigkeit in der Hochschulgastronomie - Projektstart mit unserer neuen Verantwortlichen für Nachhaltigkeitsmanagement und Ökotrophologie

Thea Schäpe ist unsere Verantwortliche für Nachhaltigkeits- und Ernährungsmanagement. Ihr Ziel ist es, das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus zu nehmen und im Studierendenwerk ein gemeinsames Verständnis dafür zu entwickeln. Der erste Bereich, dem sich Frau Schäpe widmen wird, ist die Hochschulgastronomie.

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