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Speiseplan Mensa Neubrandenburg

Für Qualität und Gastorientierung ist uns Ihre Meinung wichtig! Umfragen zu unserem Leistungsangebot, Feedback im Internet und Ansprechpartner vor Ort geben Ihnen die Möglichkeit, Kritik oder Lob weiterzugeben.

Donnerstag, 22.02.2024

Speiseplan - Mensa Neubrandenburg

Donnerstag, 22.02.2024 ( heute - Freitag, 23.02.24 )

Mensa: 11-14:00 Uhr (Vorlesungszeit) bzw. 11-13:30 Uhr (vorlesungsfreie Zeit)
Cafeteria (Vorlesungszeit): 7:30-15:30 Uhr (Mo-Do), 07:30-13:30 Uhr (Fr)
Cafeteria (vorlesungsfreie Zeit): 7:30-14:00 Uhr (Mo-Do), 07:30-13:30 Uhr (Fr)

Personalbedingt sind kurzfristige Änderungen im Speiseplan jederzeit möglich!
Änderungen vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

  • 1mit Farbstoff
  • 2mit Konservierungsstoff
  • 3mit Antioxidationsmittel
  • 4mit Geschmacksverstärker
  • 5geschwefelt
  • 6geschwärzt
  • 7mit Phosphat
  • 8enthält eine Phenylalaninquelle
  • 9jodiertes Salz
  • 10flouriertes Salz
  • 11coffeinhaltig
  • 12alkoholhaltig
  • 13chininhaltig
  • 14gewachst
  • 15mit Süßungsmittel

Kennzeichnungspflichtige Allergene

  • AGlutenhaltiges Getreide
  • BKrebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • CEier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • DFische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • EErdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • FSojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • GMilch/Milchzucker (Laktose)
  • HSchalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnuss usw.)
  • ISellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • JSenf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • KSchwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
  • LSesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • MLupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • NWeichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sonstige Kennzeichnungen

  • RRindfleisch
  • SSchweinefleisch
  • GeflGeflügel
  • WWildfleisch

Information zu enthaltenen Inhaltsstoffen

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studierendenwerk Greifswald übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.