Speiseplan - Mensa Berthold-Beitz-Platz

Montag, 19.04.2021 ( heute - Dienstag, 20.04.21 )

Mensa2Go 11-14 Uhr

Die Automaten im Foyer dürfen genutzt werden. Der längere Aufenthalt ist nicht gestattet. Barzahlung nur in Ausnahmefällen möglich! Medizinische Masken-Pflicht für alle BesucherInnen im Gebäude!

Eigene Gefäße zur Mitnahme sind möglich, aber keine Direktbefüllung! Daher das Essen auf einem Teller geben lassen und an der Umfüllstation eigenständig umfüllen.

ReBowl-Mehrweg-Schale 5,00 € Pfand, für Einwegverpackungen werden Preisaufschläge berechnet (außer Salat/Dessert).
Tellergericht
Teller: Milchreis (G) mit Apfelmus (3)
Terrine: Milchreis (G) mit Apfelmus (3)
Komponente 1
Gegrilltes Rotbarschfilet (1,D) mit Kürbisgemüsesoße (G,A)
Komponente 2
Wurstgulasch (2,3,7,15,S,A,I,J)
Vegetarische oder Vegane Kost
Vegan: Gefüllte Paprikaschote (9,A,I,J) dazu Paprikasoße (A) und Salzkartoffeln (5)
Mensa Vital
Vegan: Mediterraner Gemüsegulasch mit Räuchertofu und Sommerweizen (A,F,I)
Mittagsgericht Cafeteria Klinikum
Wurstgulasch (2,3,7,15,S,A,I,J) mit Spirellis (A)
Beilagen
Basmatireis
Salzkartoffeln (5)
Spirelli (A)
Pommes Frites
Pommes Frites MAXI PORTION
Gemüse
Erbsen
Europagemüse [gelbe und orange Karottenscheiben, Romanobohnen, Brokkoliröschen]
Salate und Desserts
Frische Salate und verschiedene Desserts stehen zur Auswahl.
Änderungen vorbehalten.

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) mit Phosphat, (8) enthält eine Phenylalaninquelle, (9) jodiertes Salz, (10) flouriertes Salz, (11) coffeinhaltig, (12) alkoholhaltig, (13) chininhaltig, (14) gewachst, (15) mit Süßungsmittel

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ALLERGENE:
(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, (C) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, (D) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, (E) Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, (F) Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, (G) Milch/Milchzucker (Laktose), (H) Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnuss usw.), (I) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, (J) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, (K) Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben, (L) Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, (M) Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, (N) Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

SONSTIGE KENNZEICHNUNGEN:
(R) Rindfleisch, (S) Schweinefleisch, (Gefl) Geflügel, (W) Wildfleisch

Information zu enthaltenen Inhaltsstoffen:
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk Greifswald übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.